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포스팅은 늦었지만
자연스럽게(?) 이어서
상 로스카츠를 살펴보자.
개인적으로 이게 베스트였다.
처묵처묵은 잘 하지만
전문지식이 없어서 어느 부위인지는 모르겠다.
그냥 존맛탱 그 자체였다.
아.. 또 먹고 싶네...
우선은 한입에 넣었다.
우와... 이건 정말...
놀라운 맛과 식감에
마냥 신이 났다.
얕은 지식으로는 설명하기 힘들지만..
굳이 설명하자면
살코기 부분과 결이 있는 부분이 섞여있어
식감이 너무 좋았고 지방이 적절히 있어서
맛 또한 일품이었다.
그다음으로는
익숙한 살코기 부분을 먼저 먹고...
남은 부위는
지방이 있어
고추냉이만 올려 먹었다.
이 부분의 식감이 예술이었다.
먹은 지 한참 후에야 올리는 글이라
그날을 생각하며 작성하다 보니
또 먹고 싶어 진다.
지인들과 같이 가서
먹고 싶은 그런 집이다.
돈가스를 좋아하시는 분들이라면
꼭 추천하고 싶다.
음.. 조만간 또 가야겠다ㅏㅏ~~~
p.s
그런다 2편을 다 쓰고 보니
그냥 1, 2편으로 나누지 않아도 됐을 듯... -_-
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